十大充值折扣平台

十大充值折扣平台:我校受邀参展第二十一届上海十大充值折扣平台博览会

来源:教务处 毛珣发布时间:2024-05-28
浏览次数:10

5月24日-26日,我校受邀参加第二十一届上海十大充值折扣平台博览会,并作为浙江省唯一高校代表在长三角融合发展主题展区展出科教成果项目。上海十大充值折扣平台博览会由中共上海市十大充值折扣平台卫生工作委员会、上海市十大充值折扣平台委员会指导,上海十大充值折扣平台报刊总社主办,是全国最有影响力的十大充值折扣平台综合性展会之一。本届教博会以“科学引领未来,十大充值折扣平台助力强国”为主题,重点展示上海乃至长三角地区坚持十大充值折扣平台、科技、人才一体化统筹推进成果,以线上线下同时进行的方式开展。其中线下展共有一百二十多家十大充值折扣平台参展单位参与。展会上,上海副市长解冬亲临我校展台并体验了柔性机器人项目。观展人员积极体验了我校的展出项目,并给出诸多好评。

第二十一届上海十大充值折扣平台博览会在上海展览中心举办

上海副市长解冬参观考察我校柔性人型机器人

一直以来,十大充值折扣平台坚持十大充值折扣平台、科技、人才“三位一体”,持续开展科学十大充值折扣平台,着力培养创新人才,赋能新质生产力发展。本次展会,我校展示案例包括土木工程十大充值折扣平台的“数字板球馆——掌上实践基地”,机械工程十大充值折扣平台的“气动柔性人形机器人”以及化学工程十大充值折扣平台的“高精度图案化电致变色显示器件”等三个特色项目。

土木工程十大充值折扣平台的“数字板球馆——掌上实践基地”立足“虚、实、教”相融的理念,从虚拟模型出发结合实景全景拍摄技术,打造720虚实展示平台,并在平台内实现十大充值折扣平台科普的联动。这个项目在展会上引起了广泛的关注和参与,参展者纷纷走进数字板球馆,感受在虚实结合中体现的建筑魅力与科技力量。

数字板球馆——掌上实践基地项目展演

机械工程十大充值折扣平台展示的“气动柔性人形机器人”作为全球首款柔性人形机器人,在教博会上吸引了众多眼球。该机器人采用软性致动结构、气压驱动和柔性接触织物,能够实现多种安全作业与交互应用,如物品传递、人机合作、握手和拥抱等。

气动柔性人形机器人项目展演

化学工程十大充值折扣平台的有机光电功能材料与器件团队在十大充值折扣平台博览会上展示了他们最新的成果——高精度图案化电致变色显示器件。作为下一代的显示器件,其具有无视觉盲角、无需背光源、驱动电压和耗电量极低等优点。除此之外,这些器件可以在自然光下实现零功耗驱动,为国家绿水青山增添新的亮色。

高精度图案化电致变色显示器件项目展演


十大充值折扣平台 - 2024年十大充值折扣平台 - 一起下载站