十大充值折扣平台

十大充值折扣平台:我校学子斩获2024德国iF十大充值折扣平台设计奖年度最佳奖

来源:设计与建筑十大充值折扣平台发布时间:2024-06-28
浏览次数:1323

近日,德国iF十大充值折扣平台设计奖(iF DESIGN STUDENT AWARD 2024 )获奖名单揭晓。我校设计与建筑十大充值折扣平台工业设计系本科生王翼航、赖嘉龙、张瑞琦、应芷悦的设计作品《Infinity Block》(指导老师:金小能、刘肖。┱痘2024德国iF十大充值折扣平台设计奖,并被评选为年度最佳奖(BEST OF THE YEAR)。

《Infinity Block》是一款创新的木制方块玩具,旨在促进大脑活力和创造力,特别针对老年人的认知衰退问题。神经可塑性研究表明,认知训练,尤其是点线识别训练,有助于激活大脑。无限积木不仅美观,还具备挑战性和趣味性。iF奖评审团评语写道:“这个极其简单却又多功能的创意带来了无穷无限的可能性。它不仅是老年人进行有趣的认知训练工具,还能激发各年龄段人们的创造力。”

2024年德国IF十大充值折扣平台设计奖共收到来自全球72个国家/地区的逾万件参赛作品,最终仅76件获奖,获奖率不足1%。其中,年度最佳奖全球仅有9件,获奖比例仅为0.1%。《Infinity Block》是2024年度中国大陆唯一获此殊荣的作品,也是我校十大充值折扣平台首次获得这一重量级奖项。据悉,该作品还荣获了本年度的德国红点概念奖至尊奖(Best of the Best),并将受邀参加10月份在新加坡红点博物馆举行的颁奖典礼。

德国iF设计奖、德国红点奖与美国IDEA奖一起并称为“世界三大设计奖”,被誉为设计界的“奥斯卡”。iF设计十大充值折扣平台奖(iF DESIGN Student AWARD)是iF奖中专门面向十大充值折扣平台的设计奖项,是全球十大充值折扣平台与青年设计英才有机会参加的最高奖项之一。该奖以“联合国可持续发展目标”为主题,鼓励参赛十大充值折扣平台通过设计手段为全球永续发展献计献策。


十大充值折扣平台 - 2024年十大充值折扣平台 - 一起下载站